POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a moñaditas.com para su acceso a algunos de los servicios del sitio web, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en moñaditas.com que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con moñaditas.com.

En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio. Asimismo, el usuario presta su consentimiento para que Microvalencia Soluciones Informáticas S.L. ceda sus datos al grupo de empresas colaboradoras de la marca con la única finalidad de llevar a cabo y mejorar la prestación de los servicios, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de carácter personal. Microvalencia Soluciones Informáticas S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Microvalencia Soluciones Informáticas S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Asimismo, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación vigente en materia de protección de datos, los datos personales contenidos en este formulario se incorporarán a un fichero titularidad de Microvalencia Soluciones Informáticas S.L. con la finalidad de canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita por correo electrónico dirigida a Microvalencia Soluciones Informáticas S.L. en la dirección info@microvalencia.es o utilizando el formulario de contacto.

POLÍTICA DE COOKIES

En esta web utilizamos cookies propias y de terceros con el objetivo de hacer más funcional y útil la experiencia del usuario.

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. Actualmente, la práctica totalidad de las páginas web utilizan cookies.

Esta web utiliza este tipo de cookies propias y de terceros:

– Google Analytics: Almacena cookies para elaborar estadísticas las visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

– Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome | Safari | Explorer | Firefox

AVISO LEGAL De acuerdo con la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico ponemos en su conocimiento los datos sociales de la entidad: Titular: Microvalencia Soluciones Informáticas S.L. | Teléfono: 963449563 | E-mail: info@microvalencia.es | Domicilio: Calle Tirant lo Blanch 4-3-9 – Valencia | C.I.F: B97635650

 

COMPROMISO CON EL MEDIO AMBIENTE

En Microvalencia Soluciones Informáticas S.L. estamos concienciados con una adecuada gestión ambiental.

Nuestro compromiso con el medio ambiente contempla todos los aspectos del ciclo de vida de los productos y servicios.

Nuestra empresa ha definido los siguientes objetivos y metas en materia ambiental, cuya evolución será evaluada durante el año 2017:

– Reducir el consumo de papel y plástico, con la eliminación de toda aquella documentación en papel que no sea estrictamente necesaria.

– Mejorar la segregación de residuos.

– Implantación en los clientes de políticas de reciclaje de material informático y electrónico con la colaboración de RECUINTEC S.L.

– Implantación de sistemas de recogida y reciclaje de toners usados con la colaboración de By Laser.